注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

老张评论: 供给侧改革 2016.9.16  

2016-09-19 16:18:34|  分类: 精彩言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
供给侧改革的计划经济手法调控,极为清晰。抓大放小。灭了民营保国营。简单讲,在过剩领域,就是倒民营的牛奶,让国营的牛奶能卖的出去。
【供给侧改革造成了房价飙升】所谓供给侧结构性改革,就是用计划经济的思路,在供给侧一方面去库存,一方面减少供给,它破坏了市场自身的出清机制。加上货币超发,才造成了今天房价的飙升,大城市的青年白领,如果不啃老,这辈子都别想买房了。
尊重市场,尊重价格机制,不折腾才是唯一出路,胡折腾是自毁前程。

企业生产过剩,陷入经济泥潭。这和老婆妈掉水里不一样,国营vs民营,救谁?一目了然。美国不是也踹死雷曼救高盛嘛。至于把两个大国企合并,是为了救起来方便。好协调,提高效率。

人到中年,知道了自己的斤两,看穿了人性,接受了人性。就像一个已经知道结局的人,对故事的兴趣,淡了。//@京城的叔:年轻人的标准是永远处于学习状态,一直可以接收新知识、新信息。年轻人知道的我也知道。[微笑]//@漂洋过海越山丘:年轻人的标准是心不老
真羡慕你们年轻人,现在老了,想想以前年轻时去一个新地方,看到一条街道、一盏路灯、一位本地姑娘,都能在心中生出花来,腻出一缕情绪。现在……到哪里,都那么回事。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017