注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

8月3号:如松观点  

2016-08-04 10:50:45|  分类: 如松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
       麦当劳肯德基都在卖, 寻合作伙伴分摊风险。卖改成“跑步溜号”似乎更形象。

       万达影视帝国梦暂成泡影 王健林为何再次倒在电商门前——泥瓦匠转行也困难啊

       发改委要降息将准、央行要发挥财政功能、财政部猛批劳动法、银监会要救僵尸企业,让人只看到一群无头苍蝇。想当初,那些“确保不出现重大金融风险”等豪言壮语去哪了?你们的那些伟大的“预案”哪?一群只会高调唱戏的家伙!

       日本央行不再宽松,英国央行拒绝降息,为什么?因为他们在为即将发生的全球经济危机储备政策手段。

       总有人说,日本为何没有坏账威胁?美国08年已经去了一次坏账,日本去坏账去了三十年了,您再看看其它地区或国家,还是什么时候曾经老老实实去过坏账?

       未来,将是坏账时代,哪个国家的银行体系产生大量的坏账,哪个国家的货币就危险。风险将集中在澳元加元港币唐币欧元中

       人的一生,千万不能有消费自己的信用的念头,无论做生意还是工作,都要想办法在这些过程中持续积累自己的信用,在赢取自己有形收益的同时持续积累自己的信用资本,最终,也只有信用资本才能赢取人心,才是真正的“生意”。

       对自己的事业保持专注,对外界的诱惑保持淡然,每个人都可以取得自己的成功。但是,当今的社会,又有几个人可以保持淡然?保持专注?

       未来半年,静候比投资更合理。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017