注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

深圳市长:近期有超过1.5万家企业迁出深圳(2016.5.29)  

2016-06-04 19:02:55|  分类: 数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 和讯网消息,深圳高房价与高工资给制造业带来巨大压力,继华为“外迁”事件之后,中兴通讯(000063,股吧)也传出外迁消息。华为、中兴将相继离开深圳的传言,给深圳带来不小的困扰。29日,在广州举行的“从都国际论坛”上,深圳市长许勤公开澄清,华为、中兴都不会离开深圳。

  近日有传闻,中兴通讯将在今年7月将其生产基地从深圳北迁至河源,10月试投产,2017年实现产值100亿元,2018年达到300亿元,5年内达到1000亿元。此次主要将通信设备制造及手机业务生产线迁入河源。  

  对此,据环球网报道,许勤还表示,他注意到近期互联网上一些有关华为、中兴要离开深圳的传言,这些传言不属实,华为刚向深圳市政府提交发展规划,完全没有撤出深圳的计划。“中兴永远会在深圳”,许勤针对网上有关“中兴跑了”的言论特别强调,中兴、华为等企业不仅为深圳经济发展做出贡献,更是深圳对口支援广东东部地区发展计划的一部分,中兴正将手机具体生产装配业务转移至位于粤东的河源市。

  许勤还说,尽管近期有超过1.5万家企业迁出深圳,但深圳市政府正在大力发展“创新驱动”发展战略,深圳用于研发的经费已占到GDP的4%,未来还会持续增加

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017