注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

恢复视力,用这一招!10年眼病6个月视力恢复到1.2  

2016-06-23 21:31:19|  分类: 中医、养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      此文是一位72岁江苏盐城的徐天柱老人的成功经验:他原本要戴老花镜看报纸,用这个方法6个月以后,视力都恢复到1.2了。现在不戴眼镜直接可以看报纸了。

  他写出了自己恢复视力的办法。并且希望这个办法帮助更多的人:

  不靠穴位、不用吃药、激活眼睛原本的循环,从而永久恢复视力。

  如果家里有小孩近视、老人眼花、玩手机后眼睛疲劳的,都可以用这个方法,不伤眼,恢复视力!

  1.平时习惯蒸熏眼睛

  首先平时习惯是:勤眨眼和用蒸汽熏眼睛:倒杯热水,在温度不烫人时,将眼睛放到杯口熏蒸几分钟。

        2.明目操

  恢复视力5分钟!

  明目操操步骤如下:

  1.找把椅子坐下,眼睛正视前方。拿一支铅笔放在面前,眼珠盯着笔尖看,然后慢慢地把笔移近双眼,直到触碰鼻子;继续盯住笔尖,慢慢地把笔移回原处。

  重复3次后闭目养神。

 2.想像不远处有个“8”字,然后用转动眼球的方法临摹“8”,做5次后再反过来转。

 3.站到窗口盯着远处的楼房等物体看,然后慢慢将视线移近,几秒钟后又重新慢慢看向远处,如此反复做10次。

建议大家现在放下手机,试一下这三个动作,马上会觉得视野明亮。

  坚持用,小孩近视的、老人眼花的、用手机疲劳的都会改善。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017