注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

武夷派掌门人 : 财富是思考能力的产物  

2015-06-11 12:54:58|  分类: 修行觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不愿“劳心”,就得“劳力”。想的越少,干的越多,收获反而越小。

嗯,世界是很公平的,今天你思考了吗? “求之不得,反求诸己。” 这是一切智慧的开始。

财富是思考能力的产物,此言不虚。

不是因为有了财富之后才有了思维,而是因为有了思维之后才聚集了财富。

过了500万,年薪百万是常事,家常便饭呢。

过了千万,所有事情都会看明白了,喝茶看戏年薪200万,感觉好极了。

此时你在跑,别人在爬,心态不在是一个问题,心无挂碍。

先过第一关再说,各位加油,,,


寻找每年稳定收益20%的机会

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017