注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

陈思进 : 最有钱1%的财富 明年将超过99%人 (2015-01-20)  

2015-02-11 14:33:26|  分类: 数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月19日,国际慈善组织乐施会(Oxfam)表示,在2016年,全球“最有钱1%富人”所累积的财富,将会超过其他99%人的财富总和,显示贫富差距正在快速扩大,敦促各国领袖勇于挑战既得利益者,以打造更公平及繁荣的世界。

  据法新社报导,乐施会在新公布的报告指出,“最有钱1%”财富佔全球财富比重,从2009年的44%增加到2014年的48%,预估2016年将超过50%。目前,“最有钱1%”的平均财富每人为270万美元(1674万元人民币)。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017