注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

启智言论29  

2015-04-10 12:36:52|  分类: 修行觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。留一点好处让别人占,留一点道路让别人走,留一点时间让自己思考。任何时候都要记得给人生留点余地,不冒进,不颓废,不紧张,不松懈,得到时不沾沾自喜,失去时不郁郁寡欢,得失之间淡定从容。
-----------------------------------
     其实孤独才是治愈一切生活顽疾的良药。每一分依赖都使人懈怠,每一次寻求帮助都获得解答也只会使人慢慢拒绝思考。支撑你走向每一次进步的并不是他人所谓的正能量,而是你在独自经历完一段黑暗、消沉和迷惘的时期过后默默痛下决心做出的改变,至此,生活才豁然开朗。
-----------------------------------
       任何人只要专注于一个领域,5年可以成为专家,10年可以成为权威,15年就可以世界顶尖。也就是说,只要你能在一个特定领域,投入7300个小时,就能成为专家;投入14600个小时就能成为权威;而投入21900个小时,就可以成为世界顶尖。但如果你只投入3分钟,你就什么也不是。
                   ——博恩·崔西演说家,企业家,教育家,个人成长权威人士)
---------------------------------------------------------------    
    要想获得成功,必须要有充足的自由时间
          ——在索罗斯的众多名言中这句话很不起眼,要想获得成功,必须有充足的自由时间(来自我增值),然而有多少人,被忙碌的工作和社交填的满满的,失去了自我增值的自由时间,只能平庸的度过一生。
-------------------------------------------------------------------
 史蒂夫·乔布斯

    ——“如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作很忙,让自己显得很重要。”有句话说的好“当你的能力不足以支撑你的目标的时候,你要慢下来,甚至停下来学习。”

---------------------------------

          所有牛逼背后都是苦逼般的坚持;所有苦逼都是傻逼般的不放弃。只要你愿意,并且为之坚持,总有一天,你会活成自己喜欢的那个模样。当生活很艰难,你想要放弃的时候,别忘了,生活充满了起起落落,如果没有低谷,那站在高处就没啥意义。

                                                              ------转自网络



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017