注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

瑞银:中国股市牛市已经结束(2015.1.15)  

2015-01-12 13:30:32|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-01-12 10:58:04 来源:中国证券网 

       1月12日,据外媒消息,瑞银策略师陈李在日期为今日的研究报告中表示,之前低估的A股大型股已经达到“合理水平”。陈李认为,流动性好转和宽松货币政策带来的牛市已结束。

  陈李预计,市场将进入波动期,短期内上行潜力有限,在调降银行存款准备金率之类的货币宽松政策公布后,市场可能出现回调。

  另外,陈李指出, 企业利润未来三个月出现好转才能支撑牛市继续,基础设施投资增长在3、4月份可能继续反弹,因此投资者应该从金融类股票向与投资相关的周期性板块转移。

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017