注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

琢磨先生 : 如果微博是个老师  

2014-10-16 09:38:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果微博是个老师,那么它教会你…

1)这个世界上不是每个人都跟你看法相同。

2)这个世界上大部分事情跟你没什么关系,你知道不知道并不重要。

3)当一句话说出来,就不再属于你,怎么理解属于读到的人自己的事情。

4)不管何种事情,总会有截然相反的两种看法出现。

5)你的委屈如果在现实中无法被人理解,在微博上更不会。

6)你打败不了任何一个人。

7)关注的每个人都是人,不是神,都有傻逼的时刻。

8)落井下石的时候想想,你将来如果遇到同样的事情,可能会加倍回报你。

9)不必说别人变了,你没有资格让别人为你活成永恒。

10)凡是环球时报大字报反对的事情,这件事肯定某些地方做对了。

11)不要糟蹋自己高傲的那颗心,哪怕在评论里没人看到的时候。

12)很想骂对方的时候,也要理解对方的病痛。

13)不要看到照片就喜欢一个人,现在美图技术很发达。

14)在网上的情绪不要带到生活中,不要把陌生人带来的愤怒发泄给家人。

15)你只要不接受对方的辱骂,那辱骂就还在对方手里。

16)每个人都有自己的精彩,也会有自己的不幸,欣赏也好,同情也罢,怎么过好自己的生活,才最重要。




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017