注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

名花流: 牛市牛途牛路线图 2014-07-31  

2014-07-31 10:10:29|  分类: 忘情剑名花流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在6月14写的博客【第四个6月之谜】就指出,6月是牛市的起点,7月大主力拿到银行分红后,就会加仓并拉升银行,8月大逆转窗口开启的时候,股指已经在右侧运行。然后未来,再也不会回来,再也不会有新低,只会波段运行进入数年慢牛。
           下面是我针对当初对大预测变成现实后,最新的,下一步的,对这个市场的展望。
牛市牛途牛路线图 - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
           用牛市思维来对待未来吧。
           哥一直在满仓,一直会满仓在未来两年到三年,直至这第一波牛市的终点。
            这是本周最后一博,哥又要开始一段新的说走就走的旅行了。大势没什么太大变化,下周就不写博客了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017