注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

名花流 : 股市当下已是国宝级别 (2014.7.9)  

2014-07-11 09:50:04|  分类: 忘情剑名花流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        区间波动,慢涨快跌,底部特有的节奏,只为吃掉割肉盘,主力资金底部建仓惯有的手段。
        同时,也有资金申购新股的需求,并配合股指期货空头行为,造成了看似恐慌的下跌。
        还有一个因素。韩国和德国的800亿新资金,与他们相关的QFII,自然会打压出来空间,给即将进入A股的新资金让出来建仓空间。或者,还存在养老金的入市可能性。
       总之,2000点一线,政策底,经济底,技术底,资金底,这是不容置疑的。政策呵护利好频出,经济数据转暖,技术周期底部区间,资金跑步入场--RQFII竟然成了外交礼物。如果你连这些信息都不能够确信底部,我真不知道该如何改变你的熊市思维了。
        习大李总都拿来送礼的东东会是垃圾?自然是熊猫级别的国宝啊。难道要习大李总在送礼的时候,说上一句--中国股市是大底部,面临几年大牛市,给你800亿额度,进来赚钱钱吧!
         请珍惜底部区间的每一根大阴线吧。这都是金条,都是给你调仓换股的好时机。
          坚定的寻找绩优小盘成长股,拿住他们底部的筹码,忍受我们无法预知的颠簸。与企业成长同在,与主力资金并肩。着眼月线大周期大形态,耐心持有,等待你的主升浪。
          习大和李总,已经告知全世界了.A股现在是黄金时刻,想进来没那么容易.
证监会只能批5亿,10亿的QFII资格.想要大资金啊,来吧,找我,我一批就800亿.但是这是国与国之间的战略性互惠.

           这A股市战略层次,首次上升到如此高的国家战略筹码位置.你还在还怕熊市?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017