注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

牛刀:断崖式下跌一定会出现 (2014-06-23)  

2014-06-24 09:49:39|  分类: 牛刀时寒冰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多网站都在讨论断崖式下跌会出现在什么时候,因为有网友提出这个词我发明的,我只能说我并不是发明家,这个现象在很多国家房价泡沫中都出现过,在中国这一轮超级大泡沫中,这个现象将会出现在一线城市,其它城市不是我采集样本的对象。房价断崖式下跌一定发生在房价见顶后一到三个月的时间内。


     目前,一线城市多空博弈还在继续,多方并未死绝,最大的多头是李中堂,他至今还在提7.5%的增长,这无疑是在给多头的信心,但是这是没有用的,因为资金面改变不了。房价泡沫的破灭一定伴随着一种经济灾难的出现,这个灾难在本次中国何时出现我已经做过表述,只要这个经济灾难出现,楼市多头就将全体被灭绝。


     日本在房价见顶后,一个月内产生断崖式下跌,东京跌去80%,横滨、福冈等大城市同时跌去60%;上世纪80年代拉美泡沫破灭,阿根廷房价见顶后一个月就出现断崖式下跌一个月跌去60%,而同期的的巴西房价见顶后三个月跌去50%;2013年印度孟买房价泡沫见顶后,也是三个月跌去60%;1997年亚洲金融风暴中,香港房价泡沫见顶后七个月跌去68%;2008年美国次贷危机爆发,房价见顶后五个月跌去35%。所有楼市多头100%被绝杀,很少有能够出逃的。


     根据我对波罗的海干散货指数的分析,中国这次经济灾难将在未来三个月到六个月之间发生,那个时候也就是一线城市房价泡沫见顶的时候,那时,中国公民将有希望亲身感受泡沫破灭的壮观景象。

----------------------------------------
中国政府的疯狂导致这几年债务暴增,让中国人民陷入未来五十年都要还债的悲惨处境,就为这种泡沫增长,荒唐的世界荒唐的中国。
#中国已成为世界最大的债务国# 公司债务总额已超过美国,位居世界第一。根据去年的资料,中国公司债已达14多万亿美元!中国企业借款占世界借款中的30%。而且,中国公司还在堆积自己的债务量。目前,中国经济中的贷款总额已达GDP的210%,根据那些在经历过金融危机国家的经验看,200%的GDP是个危机点!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017