注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

沙黾农十大理由:A股将冲天一怒 (2014-04-04)  

2014-04-04 08:58:13|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2000点又岌岌可危,其实A股正蕴育冲天大爆发!
    老沙的感觉不会错,简言之有以下依据:
    1、习近平:至少还有10年到20年快速发展机遇期!
    2、李克强破天荒地召开关于股市的国务院常务会议!
    3、“小规模刺激政策”开始实施,昨日股市却“不知好歹”;你可以拿村长不当干部,可千万不要拿总理不当干部!
    4、美股必将不断创历史新高!
    5、欧元区释放流动性开闸在即!
    6、中国央行准备金“堰塞湖”迟早得泄洪!
    7、A股纳入MSCI新兴指数取得实质性进展,MSCI将在2014年6月的年度市场分类审议中作出最终决定,距今也不过只有两个多月的时间!
    8、“沪港互通”、“深港互通”正在“暗箱操作”,香港“一直与内地相关机构就内地与香港市场可能建立互联互通洽谈”!
    9、QFII持股市值占我国A股市场总市值比例不足2%,这与QFII在成熟市场和其他新兴市场20%以上的持股水平相比有很大差距。境外投资者对中国资本市场仍然有很大的投资需求。(QFII额度获批提速 调研8家公司跑步入场,这8家公司分别是星网锐捷碧水源江铃汽车中银绒业天威视讯比亚迪华斯股份欧菲光
    10、A股处于底部区域,整体市盈率之低凸显价值投资优势!
   
         但,需要特别提醒的是,中国眼下正在“打老虎”,而金融领域正是“老虎”、“老鼠”横行之地,不排除依然逍遥法外的“虎鼠”之辈千方百计搅局!
         恶意圈钱、滥发新股、人造富豪……就是一根破坏力极强的搅屎棍!
         “没有民主就没有真正的大牛市”,但愿中国的民主化进程继续加快!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017