注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

坏账数据  

2014-04-03 09:54:06|  分类: 数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
//@向小田: 坏账就是利息都还不上了,利息才多少都还不上,本金就更别提了。这种资产要展期,也是腾出时间来处置抵押物。对中国银行业而言,抵押物几乎就是土地和房产。最近卖过房子的人都知道,处理不动产太难太麻烦了。
◆◆
@向小田
和某国有银行省分行的人聊天,无意间听说今年坏账绝对值涨了十倍。“不敢往上面报,都展期了。”他们这样说到。有些时候,坏账规模有多大,我们根本不知道。中国的金融体系就是个黑箱子,从外面根本看不到里面的内幕。
(24)转发(455) | 评论(131)
3月30日 22:07来自WeicoHD.iPad

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017