注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

刘孝天 : 瞒天过海,中国楼市正在大崩盘 (2014-02-22 )  

2014-02-23 16:18:14|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        统计局擅长造假,数据不可尽信.
        统计局除了统计之外,还有维稳的政治任务。报喜不报忧,破坏和谐的数据一般都和谐之后公布,是故天翻地覆依然波澜不惊。物价大幅上涨,CPI岿然不动。就业大幅波动,失业率一直4%左右。房价涨数倍,房价指数涨1.2%。民怨沸腾,民众支持率还80%,世界第一。
        楼市正在大崩盘。供过于求,造成大量住房空置,鬼城遍地,沦为建筑垃圾。价格过高,造成绝大多数居民买不起,有效需求不足,沦为投资或投机的工具。货币收敛,造成不动产难以盘活,易进难出,资金沉淀房地产。楼市早该崩盘,中国却人为操纵延续楼市泡沫,拿全国财富去填楼市大窟窿,拿全国人民的血本去维持楼市泡沫不破灭。
        如今中国楼市,外资投资投机者大都撤离。只是政府搭台,房企唱戏,舆论鼓吹,P民当炮灰的一场戏。2012年之后介入楼市的基本都是站在山顶深度套牢的炮灰。价格虽然一路上涨,但成交受限制,安全撤退的将是极少数。也许现在还不以为然沾沾自喜,但未来几年将深有体会。

        赚钱没那么简单,太过简单的赚钱方式一般都是传销式骗局。扫厕所的大妈都有百万身价,若能兑现还用扫厕所吗?看大门的大爷都有百万身价,若能兑现还用看大门吗?不要做梦了!赶紧逃吧!中国楼市早已失控,正在大崩盘。过去几十年的涨幅,或许在几年甚至几个月内被打回原形,整体跌幅50%以上,部分地区暴跌80%以上。
        瞒天过海,楼市崩盘悄然扩散。中国几乎一切都是政府的,楼市如此,统计局如此,舆论亦如此,众口一词,颠倒是非。中国楼市早已崩盘,且正在按崩盘路线图逐步推进。

        中国楼市崩盘路线图:温州和鄂尔多斯的现在就是中国楼市的未来。温州和鄂尔多斯是起始,神木三四线城市是其次,贵阳郑州省会城市是延续,北京上海一线城市是终曲。

        楼市崩盘三阶段:试探性下跌,断崖式暴跌,震荡式阴跌。试探性下跌探路,一旦中长期下跌确立断崖式暴跌启幕,断崖式下跌之后就是漫长的震荡式阴跌。

        温州和鄂尔多斯早已拉开了中国楼市崩盘的序幕,之后崩盘的城市急剧扩散,如今二线城市也纷纷加入崩盘行列,仅剩一线城市还在硬撑。中国楼市正在崩盘,但公之于众的结果却是:楼市一直在上涨,不仅是上涨还是大涨特涨。只是上涨的城市越来越少,起初是全国房价永远上涨,之后是城市房价永远上涨,随后是一二线城市房价永远上涨,如今是一线城市房价永远上涨,未来是某个楼盘永远上涨。
        中国何其大,就算全国普遍暴跌,也会有一两个楼盘逆势上涨,只要只宣传上涨的,给国民的印象就是全国楼市一片大好,不是小好而是特别好。仿佛回到改革前:当前形势一片大好,不是小好而是特别好。尽管三年自然灾害饿死三千万 ;尽管文革浩劫经济濒临崩溃;依然是形势一片大好。
        中国楼市,如今就是皇帝的新装。明明没穿衣服,偏偏宣称是最华丽的新装。极权的威慑,使大众不敢轻言“皇帝没穿衣服”的真相。只差一个天真的孩童,说出真相引起共鸣,结束这荒唐可笑的闹剧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017