注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

花荣语录(2011.12.28)  

2014-12-07 16:09:30|  分类: 通胀、投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.11.23.
我在股市造梦改命的途径
1、一穷二白;
2、凭电信维修技术进入业内;
3、用心做人做事,走向机构自营岗位;
4、凭内蒙华电、深发展等战役成名;
5、99年5、19行情第一桶金;
6、北漂积累资源但一度窘境;
7、05年-07年杠杆抓住大行情改命(已40岁)
8、08年保住胜利,熟悉法律未被无形之手灭掉。
       
       前20年,男儿只要有胆识够努力,在房地产、证券、公路基建、外贸物流等行业上有可能获得财富自由。随着权贵资本的苏醒渗透,今后20年,无好爹的男儿上进路也许越发的窄了,股市投机可能是最后的唯一之路。但股市是把双刃剑,两个方向的突变都有可能,必须要三条腿走路,固定收益、暴利、防险并存?

       股友问:能说说人生赌注暴利在什么情况下会出现吗?有什么迹象表明它来了?
      老花答:一次大熊市后,人生赌注股就会出现,比如说明年就有很大的可能性。当熊市中被俘的乡亲们实在受不了老虎凳、辣椒水的折磨时,市场就该使美人计了。股市从来只知道抄对大底的投机者笑,有谁还管山顶上的消费者哭。

       股市中的利润有三种:1、固定性收益;2、人生赌注暴利;3、高概率投机利润。市场出现什么样的可捕捉机会,就捉什么机会,要事实求是。不能不顾现实虚拟机会,不能不考虑现实的过于自我,没机会时就等待。该长线时长线,该波段时波段,该短线时短线,该空仓时空仓,该做空时做空。不知对不对?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017