注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwzbq

与智者同行

 
 
 

日志

 
 

牛刀:2014年11月20日  

2014-12-10 14:35:00|  分类: 牛刀时寒冰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

置顶 中国房价泡沫破灭的标志:铁矿石跌破80美元,黄金跌破1000美元,波罗的海干散货指数跌破1000点,A股跌破1664点,美元指数冲破100点,人民币跌破12.6元。现在,波罗的海干散货指数三次跌破1000点,铁矿石已经跌破100美元。


铁矿石价格70.25美元,跌去1美元。很快要跌破70美元。 //@牛刀:中国房地产崩盘没有多久了。 //@牛刀:铁矿石大跌4美元至71.25美元。



人民币既无持续升值压力也没有大的贬值风险,考虑到人民币维持相对坚挺能够满足促进人民币国际化、防范资本流出等多层面的政策需要,未来人民币汇率很可能在有限区间内双向浮动并保持相对坚挺。——这是中证报的评论。人民币滥发货币制造泡沫掠夺全民,史无前例,唯一是大幅贬值才有出路。



中国在这五年涌现的3000多万中产家庭,会被全部消灭,一个鬼子都不留。


首富王健林资产缩水严重,已经在2014年富豪榜退至第四位。首负快到了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017